コメント

退会ユーザー
23週から切迫早産で入院し、退院後も張り止めのみながら自宅安静してました。
36週から服用やめましたが未だに出てきてません笑

みい
36週ぐらいまで入院内服してました。退院してから1カ月ぐらいで出産しましたよ!
-
sa★
内服やめてからも1か月もったんですね‼︎お薬をやめるとすぐに産まれるのかと1人そわそわしてしまいます。笑
もう少し内服して出産頑張ります♡- 5月24日
退会ユーザー
23週から切迫早産で入院し、退院後も張り止めのみながら自宅安静してました。
36週から服用やめましたが未だに出てきてません笑
みい
36週ぐらいまで入院内服してました。退院してから1カ月ぐらいで出産しましたよ!
sa★
内服やめてからも1か月もったんですね‼︎お薬をやめるとすぐに産まれるのかと1人そわそわしてしまいます。笑
もう少し内服して出産頑張ります♡
「妊娠5ヶ月」に関する質問
皆さん、お仕事は何をされていますか? 転職を考えています。 37歳、介護福祉士としてグループホームで勤続12年弱 10月から産休を取り、保育園が決まり次第復職予定 遅くても、来年4月入園を目指して復職。 現在、長女は…
妊娠5ヶ月で数週間前あたりから陰部がいつもより腫れているような気がします。 日常生活ではそこまで支障はないのですが、朝の用を足した時に少し力を入れて閉めたりすると痛いような?な違和感があります。 痛くないなら…
妊娠5ヶ月。りんご病感染疑いについて。 娘がりんご病にかかったかもしれません… というのも、腕や太ももに赤い網目状の発疹は出た ものの、りんご病特有の頬が真っ赤になる発疹はなく、 熱もなく元気でした。 小児科に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa★
近い週数ですね☺︎‼︎
薬は36週でやめられたんですね。勝手に薬をやめたらすぐ産まれてくるのかと思いドキドキしていましたが、またぴょん子さんのお腹に赤ちゃんおられるんですね!
張り止めをやめると、お腹の張りはきつくないですか⁈
退会ユーザー
たしかにやめた途端うまれちゃう人もいるので36週おわりまでは飲んだ方がいいのかなと思います。
私経産婦なのと上の子たちもみんなこの週数にはうまれてきてたので、すぐ生まれるだろうといわれていたのにそんな気配全くないです😂早く出てきてほしいのに!笑
張りはありますが痛みが伴うものが少なくて…まだまだ陣痛には繋がらそうです。笑
sa★
薬やめてからどのくらいかは、赤ちゃんのタイミングなんですかね☺️‼︎
張るのは張るんですね...😖
私ももう少しお薬だけ飲んで出産待ってみます♡‼︎ぴょん子さんも出産頑張って下さい。