コメント
退会ユーザー
23週から切迫早産で入院し、退院後も張り止めのみながら自宅安静してました。
36週から服用やめましたが未だに出てきてません笑
みい
36週ぐらいまで入院内服してました。退院してから1カ月ぐらいで出産しましたよ!
-
sa★
内服やめてからも1か月もったんですね‼︎お薬をやめるとすぐに産まれるのかと1人そわそわしてしまいます。笑
もう少し内服して出産頑張ります♡- 5月24日
sa★
近い週数ですね☺︎‼︎
薬は36週でやめられたんですね。勝手に薬をやめたらすぐ産まれてくるのかと思いドキドキしていましたが、またぴょん子さんのお腹に赤ちゃんおられるんですね!
張り止めをやめると、お腹の張りはきつくないですか⁈
退会ユーザー
たしかにやめた途端うまれちゃう人もいるので36週おわりまでは飲んだ方がいいのかなと思います。
私経産婦なのと上の子たちもみんなこの週数にはうまれてきてたので、すぐ生まれるだろうといわれていたのにそんな気配全くないです😂早く出てきてほしいのに!笑
張りはありますが痛みが伴うものが少なくて…まだまだ陣痛には繋がらそうです。笑
sa★
薬やめてからどのくらいかは、赤ちゃんのタイミングなんですかね☺️‼︎
張るのは張るんですね...😖
私ももう少しお薬だけ飲んで出産待ってみます♡‼︎ぴょん子さんも出産頑張って下さい。