コメント
ミニー
赤ちゃん本舗のハーフバースデーいきました。
5組?くらいで、軽く自己紹介やお話などしてあっという間に終了でした😊
足形と、写真をとりました。
私がいったときはママと赤ちゃんと2人の方と、じじばばも連れてきてる方もいましたよ♪
パパは誰もきてなかったけど一緒にいけるなら行ってもいいと思います!!
ママ友は短時間だったのでできなかったです💦💦
ミニー
赤ちゃん本舗のハーフバースデーいきました。
5組?くらいで、軽く自己紹介やお話などしてあっという間に終了でした😊
足形と、写真をとりました。
私がいったときはママと赤ちゃんと2人の方と、じじばばも連れてきてる方もいましたよ♪
パパは誰もきてなかったけど一緒にいけるなら行ってもいいと思います!!
ママ友は短時間だったのでできなかったです💦💦
「イベント」に関する質問
男性って何でこんなに子どもの遊び相手が苦手かつ、したがらないんでしょうか…。 うちの旦那なのですが、おもちゃは何かと買い与える癖に、実際にそのおもちゃで子どもと一緒に遊ぶということがあまりありません。買って…
役員ではりきる人ってうざいですか? 今年子供会の役員です。今回イベントの参加賞を準備する担当になりました。 どうせなら楽しんでもらいたいと例年とは違う参加賞を考えているんですが、例年とは違うことすると来年…
妊娠中なのですが、上の子の放課後デイのイベントと私の妊娠糖尿病の外来が重なってしまいました。 総合病院なので、 非常勤の先生で週一の午後しか診てもらえません。 子供は母子分離不安で家で1人で待てません。 1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
恐らく赤ちゃんと2人で行くことになるのでパパも一緒の人ばっかりだったら浮いちゃうかな〜思ってました😥💦
じじばば!その発想はありませんでした!笑
30分って書いてあったんでやっぱりママ友作るって感じではないんですね😅
ありがとうございます😊