雑談・つぶやき 子供たち幼稚園、保育園送ってきました〜すでに疲れました。家にいる赤… 子供たち幼稚園、保育園送ってきました〜すでに疲れました。家にいる赤ちゃん咳してるから病院行ったほうがいいかなあ、、。月曜日診察してもらったから、行かなくていいのかなあ。。 疲れた〜。2歳の男の子元気いっぱいで、私の体力がもたず、、。たまに一時預かり利用してて、保育園に感謝感謝です。 いつになったら少し楽になるかなあ、、。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 保育園 病院 赤ちゃん 2歳 幼稚園 男の子 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント