ママリ
オキシクリーンでこないだやりました!
ピロピロ汚れたくさんでした( ̄∇ ̄)

おおとりさま
私は面倒ですが重曹で何度もお湯を入れ替えてやっています🎵

にゃんぴー
少し値が張るかもですが
洗濯機のメーカーが出してるものは
いいと思います(^o^)

3ママ
カビキラー使ってましたが全然ゴミ出ずだったのですが、コレを使ったら恥ずかしいくらいカビ取れました!!
愛用してます

nisa
シャボン玉せっけんのやつおすすめです〜!
ママリ
オキシクリーンでこないだやりました!
ピロピロ汚れたくさんでした( ̄∇ ̄)
おおとりさま
私は面倒ですが重曹で何度もお湯を入れ替えてやっています🎵
にゃんぴー
少し値が張るかもですが
洗濯機のメーカーが出してるものは
いいと思います(^o^)
3ママ
カビキラー使ってましたが全然ゴミ出ずだったのですが、コレを使ったら恥ずかしいくらいカビ取れました!!
愛用してます
nisa
シャボン玉せっけんのやつおすすめです〜!
「掃除」に関する質問
私の性格的に決まってたことを変更?されるのが苦手です 裏切られた気持ちになっちゃいます 旦那が昨日から今日にかけて、夜通しの仕事があったので 明日休むと言ってました が、会社付近に車も返さないと行けないので …
こじんまりした会社の方にお聞きしたいのですが、生理の日の汚物ってどうしてますか? 仕事を始めたばかりです。 職場は、私と上司(女性)の2人です。時々お客さんは来ます。 時短勤務のため、私の方が先に仕事を上がりま…
妊娠13週です。 キッチンハイターでゴミ受けの掃除をしました。 流す時は手袋をしていたのですが、スプレーをかける時は手袋をしておらず少し手についてしまいました。 ぬるぬるするな〜とハンドソープでさっと洗ったので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント