ママリ
オキシクリーンでこないだやりました!
ピロピロ汚れたくさんでした( ̄∇ ̄)

おおとりさま
私は面倒ですが重曹で何度もお湯を入れ替えてやっています🎵

にゃんぴー
少し値が張るかもですが
洗濯機のメーカーが出してるものは
いいと思います(^o^)

3ママ
カビキラー使ってましたが全然ゴミ出ずだったのですが、コレを使ったら恥ずかしいくらいカビ取れました!!
愛用してます

nisa
シャボン玉せっけんのやつおすすめです〜!
ママリ
オキシクリーンでこないだやりました!
ピロピロ汚れたくさんでした( ̄∇ ̄)
おおとりさま
私は面倒ですが重曹で何度もお湯を入れ替えてやっています🎵
にゃんぴー
少し値が張るかもですが
洗濯機のメーカーが出してるものは
いいと思います(^o^)
3ママ
カビキラー使ってましたが全然ゴミ出ずだったのですが、コレを使ったら恥ずかしいくらいカビ取れました!!
愛用してます
nisa
シャボン玉せっけんのやつおすすめです〜!
「掃除」に関する質問
朝から机の下で秘密基地〜とか言いながら遊んでた息子😂狭くて頭ぶつけてたから、カーテンにタオルケットを洗濯バサミでとめて、テントみたいな広めの秘密基地作ってあげた😚よほどうれしかったのか、帰ってくるまでこのま…
アパートから戸建てに引っ越された方 引き渡し日からアパートの退去日は いつにされましたか😭? 引越しや掃除などのスケジュール感も 教えて頂けると たすかります🥺 共働きフルタイムの方だと特に参考になります😭
ドラム式洗濯機の中のプラスチック部分が削れてしまったのですが同じようなことになった方いますか? (写真あります) 東芝のドラム式洗濯機を使用してます。 まだ購入して2年も経過してないです。 先日市販の洗濯槽用ク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント