※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
子育て・グッズ

一歳のお誕生日どこでどんなことしましたか😊?男の子ママさん始めてのお誕生日プレゼント何あげましたか?🎁

一歳のお誕生日どこでどんなことしましたか😊?
男の子ママさん始めてのお誕生日プレゼント何あげましたか?🎁

コメント

不器用母ちゃん

1歳の誕生日は、プチ旅行に行きました🙌
プレゼントは、長く遊べるように積み木にしました☺

• けいママ

けいママ

ありがとうございます✨
    旅行いいですね😊!切迫じゃなかったら行きたかったのです😭
    長く遊べるもので探してみます✨

• 5月26日
にぼし

カメラ屋さんで記念撮影と、
トイザらスでずっと遊んでたこれにしました🙂

• ぴら

ぴら

横からすいません💦
    このおもちゃ一歳で実姉からもらいましたー❁
    かなり遊んでましたよ!

• 5月24日
  • けいママ

けいママ

ありがとうございます✨
    こういう感じのおもちゃ探してました‼️トイザらスで見てみます✨

• 5月26日
  • けいママ

けいママ

ありがとうございます✨
    ひたすら繰り返し同じ遊びができる感じが子供が好きそうで、よさそうですね✨

• 5月26日

うちは両家集まってホテルの料亭で食事と一升餅と選び取りやりました!
家族では写真館で写真撮って一泊でディズニー行きました😉
家でも壁飾って写真撮ってヨーグルトケーキ作ってお祝いプレートでお祝いしました!
両家からおもちゃたくさんもらったので、私たちからは靴にしました😂
もらった中ではデュプロ?のブロックとかトミカの道にもなる乗れる足こぎ車みたいなのとかストライダーヘルメットサポーターのセットとかもらって今でも好きで使ってるのでもらって良かったなと思ってます✨

ぴよ丸

ディズニーのミラコスタに泊まって、ミッキーミニーちゃんにお祝いしてもらったりしました!プレゼントは、パーク内でバズのおもちゃや洋服など買いました

moony mama

一升餅背負わせて、初めて大人と同じケーキ一口食べさせて、終わりです。
誕生日プレゼントは、一升餅を入れて背負わせたリュック。
現在二歳四ヶ月の息子、そのリュックにおもちゃ入れたりして背負って旅行とかに行ってます。