コメント
ゆ
わたしはニューバランスのメッシュのサンダルにしました。
つま先が隠れるタイプなので怪我もしません。
メーカーものかプチプラのものにするかは親御さんの判断によるかとおもいますが、わたしはヨチヨチ歩きだからこそしっかりしたものを選びました。
退会ユーザー
うちは走り回ってほとんど転ばないですが、安いのだとつまずきます。しっかりしたものの方が歩きやすいんだと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
-
⭐︎
やっぱりしっかりしたほうが子供も歩きやすいんですね🥺ありがとうございます!!
- 5月24日
さあ
西松屋の靴はすぐに壊れてしまいます。
上の子に靴買ったら1ヶ月で穴あきました(笑)
まだよちよち歩きでしたらミキハウスがオススメかなと思います。
素材が柔らかくて履かせやすいですよ☺️
下の子は活発すぎてよちよち歩きの期間が短くて、、、今はめっちゃ走り回ったりジャンプしてます(笑)
冬まではミキハウスだったけど今は御下がりのクロックスみたいなサンダルみたいなやつです(笑)
®️ᴍᴀᴍᴀ
すぐにサイズアウトしてしまうので、西松屋やbirthdayなどのやっすいやつで男の子でも女の子でも履ける色柄の物を履かせてます!今のところ靴擦れや靴の破損はないです!
moony mama
我が家は、夏の地熱のほうが熱い気がして、一歳の時はサンダルは履かせませんでした。
⭐︎
たしかに安全性でゆえばやっぱりしっかりしてるもののほうがよさそうですね!
ありがとうございます👍