コメント
むめも
予防接種後は控えた方がいいですが、接種前であれば遊ばせても良いと思います☺️
ままりん
私は一応やめておきました!
-
キラキラ星
今日は30度あり暑かったので
辞めておきました😩- 5月24日
むめも
予防接種後は控えた方がいいですが、接種前であれば遊ばせても良いと思います☺️
ままりん
私は一応やめておきました!
キラキラ星
今日は30度あり暑かったので
辞めておきました😩
「予防接種」に関する質問
生後3ヶ月です。 本日2回目の予防接種うけました。 出ました。お熱…38.3 ミルクも180のむのが60しかのみません💦 こないだは細菌感染症で入院をしていました。 お熱は予防接種の副反応だと思うのですが… 心配で… でも今か…
今朝初めての予防接種に行って4種類うって 熱がでるかもって言われて今38.6あるんですが 病院とかは行かなくていいですよね? しんどいのか打ってからはよく寝てるんですが。。 母乳はよく飲んでおしっこもちゃんとでて…
コッホ現象についてです。 これはコッホ現象ではないですよね…? 昨日の午後にBCGの予防接種に行ってきました。 翌日でこんなに赤くなるのは普通でしょうか? お兄ちゃんの時は何年も前ですが、ここまでぷくっとはなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラキラ星
後はゆっくりします☺️