コメント
a♥︎
わたしも知りたくてママリで相談させていただいたら、6ヶ月まではあまり使わない方がいいとの事でした😳💦
抱っこ紐とベビーカー両方に使えるUVケープがあるそうですよ😊💓
a♥︎
わたしも知りたくてママリで相談させていただいたら、6ヶ月まではあまり使わない方がいいとの事でした😳💦
抱っこ紐とベビーカー両方に使えるUVケープがあるそうですよ😊💓
「育児」に関する質問
妊娠23週。 クリスマスなのに夫に冷めてしまいました😭 ベッドの上でのスマホ操作について、夫から画面が明るすぎると指摘されたので謝罪しました。 スマホをいじるから最近眠れないのでは?と言われたので、スマホをいじ…
いまの世の中女性は家事育児+仕事も求められ大変すぎませんか。 吐き出し場所がなく辛いです。 夫の頭の中のタスク ミルクあげる、お風呂入れる、洗濯物干す のみ。 平日は洗濯物干す以外はしません。 私の頭の中のタ…
こんなはずじゃなかったのになーと、普段は楽観的に過ごせていますがふとした時現実に苦しくなります。 若い頃から付き合って結婚。子供が生まれる前までは正直自慢できるほどラブラブでした😔 でも産まれて以降はレスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
そうなんですね😳
ありがとうございます!