子育て・グッズ 初めての育児で2カ月の息子を育てています。今回の土日暑いなか外に出な… 初めての育児で2カ月の息子を育てています。 今回の土日暑いなか外に出なければいけないので、日焼け止めを塗ったほうがいいのでしょうか? 顔は抱っこして日傘をさすので、腕や脚に塗ろうと思っていますが、2カ月だと塗るのは早いんでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 育児 傘 息子 日焼け止め ゆず(2歳2ヶ月, 6歳) コメント a♥︎ わたしも知りたくてママリで相談させていただいたら、6ヶ月まではあまり使わない方がいいとの事でした😳💦 抱っこ紐とベビーカー両方に使えるUVケープがあるそうですよ😊💓 5月24日 ゆず そうなんですね😳 ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうなんですね😳
ありがとうございます!