妊娠・出産 妊娠31週で、昨日お腹が痛くなり、胃がムカムカして気持ち悪いです。下痢はないが食欲はある。胃腸炎でしょうか? 3人目妊娠中、31週です! お昼どきにすいませんm(__)m 昨日昼間急にお腹が痛くなりトイレにしたら下痢で吐いたりはしないんですが胃がムカムカ気持ち悪くて… 胃腸炎なのでしょうか? ちなみに今日は今のところ下痢はないです。 でも気持ちは悪いです…>_<… 食べたいという食欲はあるんですが食べたらまたと思うとなかなか… 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠中 3人目 トイレ 胃腸炎 まこなママ(9歳, 15歳, 18歳) コメント ぺっぺーまま♡ 大丈夫ですか? 後期つわりとかですか? 私はないですけど この時期、あるみたいですよ(>_<) 3月11日 まこなママ 何とか大丈夫です! 明日検診なので先生に相談してみようと思います。 後期つわりがあるんですね>_< 産まれてくるまで何があるか分かりませんね…>_<… お返事ありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこなママ
何とか大丈夫です!
明日検診なので先生に相談してみようと思います。
後期つわりがあるんですね>_<
産まれてくるまで何があるか分かりませんね…>_<…
お返事ありがとうございました!