雑談・つぶやき 今日は女の子を産む夢見ました👶🏻💓前は男の子の夢(笑)性別どっちなんだ… 今日は女の子を産む夢見ました👶🏻💓 前は男の子の夢(笑) 性別どっちなんだろう〜😳😳 女の子、めちゃくちゃ可愛かったけど 私そっくりすぎて😅 顔は旦那に似てほしいから私要素はいらない(笑) 早く検診でわからないかな〜💓 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 性別 女の子 男の子 検診 くまくま(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント シャルミン どっちか楽しみですね😍💖 夢に出でてきてくれるなんて羨ましいです☺️ 5月24日 くまくま コメントありがとうございます😊 初めて夢に出てきてくれたのは男の子だったので、男の子かなぁ?と思ってたんですが、女の子も2、3回出て来てるのでどっちかなぁと楽しみです💓 5月24日 シャルミン そんなに沢山夢にでてきてくれてるんですね🥰それはますます、どっか気になる😍 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
初めて夢に出てきてくれたのは男の子だったので、男の子かなぁ?と思ってたんですが、女の子も2、3回出て来てるのでどっちかなぁと楽しみです💓
シャルミン
そんなに沢山夢にでてきてくれてるんですね🥰それはますます、どっか気になる😍