ゆきこ✳︎
私は1歳半検診でフッ素塗りました!副作用は特にありませんでしたが、塗った後30分は何も食べたり飲んだりしないでと言われました!!
他は特に何も言われませんでしたよ*\(^o^)/*
ゆきこ✳︎
私は1歳半検診でフッ素塗りました!副作用は特にありませんでしたが、塗った後30分は何も食べたり飲んだりしないでと言われました!!
他は特に何も言われませんでしたよ*\(^o^)/*
「子育て・グッズ」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか😢?? もうすぐ2歳の子どもの運動会があります。 日程はだいぶ前から決まっていて、私はその予定を夫婦で共有しているカレンダーアプリに以前から登録していたのですが… 最近、ふとカレンダ…
あまり大きな声では言えないんですけど、車移動中毎回終始チャイルドシートに乗せとくの無理じゃないですか? ギャン泣きした時とか1回停まってあやして泣き止んだらまた置いて車走らせてますか?…そんな事してたら日暮…
3歳半の男の子 トイトレ 自分でトイレに行きたい!と言う事がありません 定期的に連れていけばたまに出すという感じです うんちはオムツ以外でするのが嫌みたいです 保育園ではお兄さんパンツを履いていて定期的に先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント