コメント

クミ
脂は少な目がいいと思います。気味であればそこまで心配ないかな。本人の元気さにもよりますが。
ぽこさんがおやつに何をあげてるにもよると思いますよ。
クミ
脂は少な目がいいと思います。気味であればそこまで心配ないかな。本人の元気さにもよりますが。
ぽこさんがおやつに何をあげてるにもよると思いますよ。
「おやつ」に関する質問
もうすぐ1歳、昼寝から起きるとギャン泣きでおっぱい飲むまで泣き止みません。こんなものですか? お茶飲ませたりおやつあげたりしても、その時は機嫌良くなるんですけど、私の顔を見るとまた泣き出します。私が離れると…
幼稚園児ママさん、お子さん14〜15時ごろに帰ってくると思いますがオヤツは何食べさせてますか?🤔 いつも4つ連なってるお菓子(伝わるかな…笑)を 次女と半分こさせてますが、他の家庭のおやつ事情が知りたくて🤔
給食の際に咳き込んだようでたくさん嘔吐 熱なし元気、早退しました 吐いたらスッキリしたようで今は普段と変わらない様子で、宿題も終えました。元気。でもおやつは要らない 午前中にトイレで急に嘔吐した子もいるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます。
おやつはハイハインとボーロです。
クミ
それならあげてもいいと思いますよ。
ぽこ
ありがとうございます(^-^)