その他の疑問 大分県でネックレスを修理してもらえるとこってどこかありますか❔💦 大分県でネックレスを修理してもらえるとこってどこかありますか❔💦 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 大分県 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (3歳5ヶ月, 8歳, 13歳) コメント りんご わさだタウンの中にあるスタバの前のアクセサリー屋さんがしてくれます😃✨ 5月24日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ありがとうございます♡♡ 金額とかわかりますか? 5月24日 りんご 私はチェーンの止め金?の部分が取れてしまったため修理に出しました。 ただ輪っかの部分が広がって外れただけなので無料でいいですよーって、無料でしてくれました✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます♡♡
金額とかわかりますか?
りんご
私はチェーンの止め金?の部分が取れてしまったため修理に出しました。
ただ輪っかの部分が広がって外れただけなので無料でいいですよーって、無料でしてくれました✨