雑談・つぶやき ちょww娘に授乳&旦那のお弁当作りに起きたら娘と旦那も起きたら旦那が朝… ちょww 娘に授乳&旦那のお弁当作りに起きたら娘と旦那も起きたら旦那が朝立ちしてるとww (∴;,;´.ж`;∵.)ぷ 陽気な旦那だからほれ!ほれ!的な感じで言われ、サワサワしたら本当だったww (∴;,;´.ж`;∵.)ぷ 早朝からどんなテンションなのww 娘も娘で絶好調にハイテンション(¯―¯٥) 寝てくれ〜い\(^o^)/ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 授乳 お弁当 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ひー うちの旦那と同じすぎて笑っちゃいました😂ww ほぼ毎朝朝立ちしてるうちの旦那、、笑 高校生か!ってつっこみたくなりますw 5月24日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ちょ(笑)若いパパさんですね(笑) こっちはまだ眠いしどうしようもないのでサワサワして寝ました(笑) コメントありがとございます\(^o^)/ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ちょ(笑)若いパパさんですね(笑)
こっちはまだ眠いしどうしようもないのでサワサワして寝ました(笑)
コメントありがとございます\(^o^)/