コメント

退会ユーザー
赤ちゃんも何かしらの理由で夜泣きをするので とりあえず色々やってみるしかないですね。
ミルクあげたり、抱っこしてあげたり
オムツ変えてみたり、最終手段は電気つけて起こしちゃうとかですかね。
退会ユーザー
赤ちゃんも何かしらの理由で夜泣きをするので とりあえず色々やってみるしかないですね。
ミルクあげたり、抱っこしてあげたり
オムツ変えてみたり、最終手段は電気つけて起こしちゃうとかですかね。
「夜泣き」に関する質問
不愉快に思われたらすみません💦 よく寝る子は自閉症の特徴と友人に言われました! 生後8ヶ月までは毎日耐えない酷い夜泣きぐあり 夜間授乳をしてからよく寝るようになり 早い時だと19:30〜7:00 20:00〜7:00まで寝てます…
下の子の夜泣きひどくて1時間半しか寝れてなくて 今日で6連勤目で、学童でお弁当だから早起きして 寝不足の睡眠負債も続いてしんどい あまり外食したくないけどいいかな...もう立てない... しかも今日お風呂介助。しかも…
生後1ヶ月と3週間の息子がいます。 以前夜中に泣いてきたので授乳したら マーライオンみたいに吐き戻しました。 次の日また同じ時間帯に泣き出して ミルク飲ませたら吐くかもと思い、 ラッコ寝したら寝ました。 昨日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
起こしてミルクあげたら
寝ました😭
夜も少し多めにあげて
寝かせてるのでお腹すいた
ってことでいつも泣かなかったのですが不思議です🥺