子育て・グッズ 夜泣きってどうしたらいいですか?😭ミルク飲ませますか?白湯ですか?なき… 夜泣きってどうしたら いいですか?😭 ミルク飲ませますか?白湯ですか? なきやみません😭 抱っこゆらゆらですか? どうしたらいいですかー 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ミルク 夜泣き 白湯 🐰(7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんも何かしらの理由で夜泣きをするので とりあえず色々やってみるしかないですね。 ミルクあげたり、抱っこしてあげたり オムツ変えてみたり、最終手段は電気つけて起こしちゃうとかですかね。 5月24日 🐰 起こしてミルクあげたら 寝ました😭 夜も少し多めにあげて 寝かせてるのでお腹すいた ってことでいつも泣かなかったのですが不思議です🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
起こしてミルクあげたら
寝ました😭
夜も少し多めにあげて
寝かせてるのでお腹すいた
ってことでいつも泣かなかったのですが不思議です🥺