コメント

a-sahiro
富岡さんは無痛やってないのでは?
1人目無痛をしてみたかったのですが、富岡さんではできませんでした😳😳😳
a-sahiro
富岡さんは無痛やってないのでは?
1人目無痛をしてみたかったのですが、富岡さんではできませんでした😳😳😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の子供が上級生に髪の毛を鷲掴みにされ 背中を殴られました。 頭を打ったかは定かではないのですが鼻血がずっと出続けてます。 昨日の夕方の事件で、一旦鼻血がとまったものの、1時間後にまた鼻血がでて、その後就寝。…
扁桃炎で抗生物質の粉薬を処方されましたが 薬を飲んでくれません。 アイス、ジュース、ヨーグルト、お薬飲めたね 色々試しましたがどれもすぐバレる。 だいたいが粉薬の量が多過ぎて… シロップにしてもらえばよかったと…
生後8ヶ月初めての発熱 昨夜38.5℃超えの発熱あり、夜中は37℃近くまで下がることもありましたが現在また38.2℃ 今のところ鼻水咳下痢など熱以外の症状なし 完母ですが普通に飲んでます 親や幼稚園児の姉は特に体調不良なし …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほろほろがお♪
ありがとうございます!
なるほど、やはりそうですよね…
今日電話で確認してみたら出来ないと言われてしまいました(泣)残念…
a-sahiro
おおたかの森に新しくできる産院はできるみたいですよ!
おおたかの森ウィメンズケアクリニック
で検索してみてください!
ほろほろがお♪
ありがとうございます。
さっそく調べてみますね。