女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
福岡田川付近でオススメの飲食店教えてください(´・ω・`)
「飲食店」に関する質問
飲食店や立ち仕事をしてる方、 腰?骨盤って痛くならないですか? 太ってきてしまっていて お仕事をすると腰とか骨盤がとても痛いです… やっぱり肥満が関係してきてるんですかね🥲
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
歩き始めた1歳頃のお子さんいる方! 外食行くならどこ行きますか? 私の子はじっとするのが嫌で座らしてもすぐ立ちます。歩き始めてからは歩きたいようで飲食店でもおとなしくしません。
お出かけ人気の質問ランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
年始のハーモニーランドの混雑状況について 来年の1月2日〜4日に5歳(アトラクション好き)と…
ディズニーでは、スタンバイパスが必要なところをその日限定でフリーにしたりってことがよくあ…
全ての質問の中で人気のランキング
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
コメント