雑談・つぶやき 旦那友達の誕生日に有給とかまじで言ってんのか。出産の時も出産の立会… 旦那友達の誕生日に有給とかまじで言ってんのか。 出産の時も出産の立会をするために必要な母親学級も「そんなことで有給なんて取れない」て言われたの忘れてないし、私の誕生日は友達と遊んで帰ってこなかったのも覚えてるからな。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 母親学級 出産 誕生日 友達 あや(6歳) コメント ままりん うわー それめっちゃ腹立ちます!! 仕事やったらしゃーないと 思ってたのに その結果がこれやと なんやねん! ってなりますね!! 根に持っときましょ!!笑 5月24日 あや ほんとですよね!有給とれたのかよって思います! そうですね!一生忘れません笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ほんとですよね!有給とれたのかよって思います!
そうですね!一生忘れません笑