妊娠・出産 両腕が痛いです(>_<)昔、足がジンジン痛くて眠れない時がよくありました… 両腕が痛いです(>_<) 昔、足がジンジン痛くて眠れない時がよくありました。 その頃は母がさすってくれて眠りについてましたが いま、それの手バージョンが…(笑) どう痛いと言われると、腕全体がジンジン痛くて その中で筋あたりが1番痛みが強い感じで 天気が悪い時に起こる頭痛と痛みが似てます😖 足の時は、成長痛なのかなと思っていましたが さすがに腕は😅(笑) 寝ると直るんですが、今直って欲しい…😭 この謎現象なんだろう 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 2 眠れない 体 にな(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じです! 私だけだと思っていたので 同じ方がいて驚きました! ちなみに私は脚しか その謎現象はおきません💫笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント