コメント

退会ユーザー
グラデーションにしました😂
本当はまたバレイヤージュにしたかったのですが、またハイライト増やすと汚くなりそうだったので💦
今は前に入れたハイライトが色落ちで浮き出てきて、勝手にバレイヤージュです。笑
退会ユーザー
グラデーションにしました😂
本当はまたバレイヤージュにしたかったのですが、またハイライト増やすと汚くなりそうだったので💦
今は前に入れたハイライトが色落ちで浮き出てきて、勝手にバレイヤージュです。笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
美髪になりたいアラフォーです‼️ 少しずつ子どもも手が離れてきたので、自分にもお金や時間を掛けたいなと思ってます✨ まずは、やぱり美髪を目指したいのですが、 ドライヤーのオススメありますか? ナノケア、ダイソン、…
似合う髪型がどんどん変わる人います?😂 学生時代は「短いのに合わないから長い方がいい」と 身内によく言われていたので ずっとロングでしたが 社会人になって思い切ってボブにしたら あんなに反対してた家族が 「ロン…
しまむらやバースデーユニクロ以外で子供服を買うとなると、高いですよね😢 3,000円とか大人と同じじゃないですか?😭 やっぱり可愛いものは買ってあげたいけど、なかなか手が出せない😣セールになっていてもそんな安くない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐚s
明日美容院予約したはいいものの、どうしたらいいか分かんなくなりました😂
私も勝手になるよう頑張ります(笑)