コメント
mami
ずっとストローでしたが
幼稚園入園で
ファミリアの画像の水筒買いました!
入園前に練習させてと言われていたので息子に渡すと失敗なく一発でうまく飲めました😊
飲み口が子供の口にフィットしてる感じで飲みやすそうです!
今だにこぼしてません♪
mami
ずっとストローでしたが
幼稚園入園で
ファミリアの画像の水筒買いました!
入園前に練習させてと言われていたので息子に渡すと失敗なく一発でうまく飲めました😊
飲み口が子供の口にフィットしてる感じで飲みやすそうです!
今だにこぼしてません♪
「3歳」に関する質問
不快になられたら申し訳ありません。 現在23歳の妊娠を望んでないものです。 ここに居るのは場違いかもしれませんが、アドバイスをいただきたくママリをインストールしてみました。 先月18日頃に避妊に失敗してしまいま…
1年前に我が子が、川崎病になりました。 その時に、免疫グロブリンをしました。 それ以来、一家全員インフルになってもコロナになっても その子だけ、かからなかったんです。 1年間もまだ、3歳なのに発熱なし。 これは…
幼稚園の準備物についてご相談です! 4月から満3歳で入園します(4年間通う) 基本的には娘の好きなキャラクターで色々揃えてあげたいのですが水筒や上靴入れは卒園まで使いますかね? そうなるとアンパンマンとかはやめた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mami
容量は450です
しま
返信遅くなり、申し訳ありません😰
やはりこのタイプが良さそうですよね❗さっそく、週末にでもお店に見に行ってみます😊ありがとうございます❗