コメント

ゆうき
後でやろうと思ってたのに~とか言ってももう遅い!!
すぐやらんと意味ないから!!
頼んだことをすぐ後回しにしますよね…😭
ゆうき
後でやろうと思ってたのに~とか言ってももう遅い!!
すぐやらんと意味ないから!!
頼んだことをすぐ後回しにしますよね…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近とても穏やかに過ごせてたのに😞 昨日は朝から義実家と過ごし、夜やっと帰宅して旦那と2人〜✌🏻明日も休みだからお話ししながら寝よう!と思っていたら今から飲みに行く〜と。 相手が相手だったのでわたしもダメとは言…
商業施設の遊び場にて、時間になっても「まだ遊ぶ!」と言われたので延長しました。 いざ帰るとなった時、「疲れた〜歩けない〜」と言われ、さっきまでの元気はなんだったんだと、イライラもする気分になれず、頑張れもう…
タイプロの個人的な感想書いても良いですか?笑 今のメンバー割と納得なんですが、強いて言うなら前輔は入っても良かったんじゃないかなーと思ってます。 ロイノア入れるならマリウスで良いじゃんって感じだし、風磨が仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おいしい
ほんと!後回しですよね!だったら自分でやった方が早いし間違いないからやっちゃうけど、本音は今すぐやれ!ですよね😡笑
ゆうき
これはうちの両親の話ですが、うちの母が朝に皿洗いを頼んで出掛けて、夕方に帰ってきたらそのままで😲
私はその場にいたので、「なんでやってないん!」と怒ったら「まだ寝るまでに時間あるし😒寝るまでにはやるし」って(笑)
呆れました😂😂
しかしやはり、全部わたしたちがやってしまうとそれが当たり前のことになってしまうので、今のうちに分担してやらせとかないと一生やらない気がします😫
おいしい
わー許せないー!そこで料理したりするんですけど洗ってない食器邪魔なんですけどー!😂
それなんですよね…でも忘れられると困るんだよなあ、平気で忘れるんですようちの旦那…
ゆうき
忘れてたって言われると、言い返しにくいですね…😅
時々使うんですが、「今すぐこれやってくれたら、ぎゅってしちゃげる😊✌️でも今しかだめよ!😱」といいます(笑)
どうでしょう?😂
おいしい
えっ!!!めっちゃかわいい!😍それでいうこと聞く旦那さんもかわいい!笑
うちは多分はいはいってスルーされます🙌笑 どちらかと言えば小遣い減額の方が効きそうな…しかし喧嘩になりそうなので使えず😂詰みです😂
ゆうき
これが利くうちはまだいいんですあね…😂
オゥ小遣い…リアルですね(笑)
マイナスではなく、お手伝いしたら100円あげるというのはいかがでしょう?😂
子供みたいかな😅💦💦
ほんとはこんなことせず、やってくれたら一番いいのに…😭
おいしい
100円もあげたくないっ!笑 鬼嫁です🤔笑
本当ですよね〜気まぐれでお手伝いされるより、コンスタントに分担しちゃった方がいいのかな?と考えたり…😭