11週目です。さっきから少しチクチクと痛むのですがよくあることでしょ…
11週目です。さっきから少しチクチクと痛むのですがよくあることでしょうか(><)
- ®️ママリ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
子宮が大きくなってる痛みですよ〜
11週目です。さっきから少しチクチクと痛むのですがよくあることでしょうか(><)
退会ユーザー
子宮が大きくなってる痛みですよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
遺伝性の難病の可能性がある場合の家族計画について 義父が指定難病と診断されました。その難病はいろいろな型があり、遺伝性とそうでないものもあるのですが、主治医からは、今のところ型も遺伝性かどうかも分からない言…
旦那も実家も義理実家も頼れず、ずっとひとりで頑張ってる人いますか? 共感してくれる方コメントお願いします。 周りは、実家に預けたり、親が送り迎えしてくれたり、自分が具合悪ければ助けてくれたりとかよく話を聞く…
職場で仲良かった人が私に対する妬み嫉みが凄すぎてあることない事言われて周りの人もそれを信じ、私だけ反応冷たくされたり、私が同じ空間にいると離れたり、なにかムカつくことがあると仲良かった人にコソコソ話したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️ママリ
よかったです(><)!ありがとうございます💦