コメント
N
ごめんなさい回答じゃないです💦あまりにも似ていたのでコメントさせてもらいました😫
生理日が一緒で排卵日はわかりません。基礎体温はガタガタで高かったり低かったりしてます。しかもまだ生理来てないです(笑)
ですが生理予定日5日目にフライングですが検査薬やったら陰性でした!まだ生理来ないので明日あたりまたやってみようと思います😫
お互い授かってるといいですよね😭
N
ごめんなさい回答じゃないです💦あまりにも似ていたのでコメントさせてもらいました😫
生理日が一緒で排卵日はわかりません。基礎体温はガタガタで高かったり低かったりしてます。しかもまだ生理来てないです(笑)
ですが生理予定日5日目にフライングですが検査薬やったら陰性でした!まだ生理来ないので明日あたりまたやってみようと思います😫
お互い授かってるといいですよね😭
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
えまたい
同じですかー!
コメント頂いてなんだか心強い気持ちになりました!!
ありがとうございます✨
体温ガタガタって、やっぱり化学流産後とかだと多いみたいです。
私も三日前くらいに検査薬陰性だったので、明日朝もう一度やろうかと思ってました!
お互い授かっていますように😌
N
私もです😫毎日不安だったので…
そうなんですか?でも化学流産だと生理来るんじゃないんですか?
ドキドキですね!
でも私なんとなくまた陰性な気がしますがとりあえずやってみます😭
えまたい
私先月化学流産で、生理一週間後の5週目頃に出血しました。その後病院に行っても子宮の中に何も無くて、化学流産だと言われました😢
去年流産した時は、7週目で、5週目には胎嚢が見えていて、そのまま切迫流産で入院、からの流産でした。
週数と言うより、妊娠反応が出て、子宮内に胎嚢が確認できる前の出血+その後hcgが消える、のが、化学流産と説明されました……。
化学流産して最初の生理を待っているので、そうゆう時は結構生理周期が狂ったり、基礎体温がバラバラになったりするそうで、私の場合はそうなのかなあとか思ったりしてます……