※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ながなが
お出かけ

徳島の方に質問です。6月5日水曜日に徳島の弟のところに遊びに行く予定…

徳島の方に質問です。
6月5日水曜日に徳島の弟のところに遊びに行く予定で、あすたむらんどへ行こうと思っていましたが、水曜日が定休日みたいで💦💦
どこか子連れで楽しめるところを教えていただきたいです😊3歳と0歳の姉弟がいます。
高知市から日帰りなので、行けて徳島市かそれより西の方がいいです^_^

コメント

怪獣のママ

とくしま動物園はどうでしょうか??
動物園の隣に遊園地もありますよ~😊
ただ動物園は大人1人600円(中学生以下は無料)、駐車場(普通車)310円とあすたむらんどに比べて出費はあります💦💦

• ながなが

ながなが

ありがとうございます。
    とくしま動物園ですね。娘が動物が好きなので、ぜひ行ってみようと思います😄
    入場料、駐車場代金まで詳しく教えていただきありがとうございます。参考になりました⭐️

• 5月24日
ちゃあ

最近出来た上板のイオンに、室内遊園地と言われるエリアがあり、ボールプールやジャングルジム、カラオケ、ゲーム、マッサージチェア等色々あります!
確か釣りもできるとか🎣
15分100円だったと思いますが、結構遊べますよ🙆‍♀️

• ながなが

ながなが

ありがとうございます😊ボールプール、楽しそうですね😍しかも割とリーズナブルなんですね。
    検討してみます😆

• 5月28日
  • ちゃあ

ちゃあ

友達情報ですが、私も今度行ってみたいと思ってます♪̆̈
    イオンの中は広くてちょこちょこ子どもの遊び場もあって、良かったです!
    是非行ってみてください(⑉• •⑉)

• 5月28日