子供が怪我で出血が多い場合、幹部を清潔なタオルで圧迫して下さい。違…
子供が怪我で出血が多い場合、幹部を清潔なタオルで圧迫して下さい。違うところを圧迫すると余計出血します。
今回我が家は指先を切ってしまい、処置の間少しの間にですが手首を抑え圧迫してしまいかなり出血がありました。
参考までに
- 🐔✨(7歳)
子供が怪我で出血が多い場合、幹部を清潔なタオルで圧迫して下さい。違うところを圧迫すると余計出血します。
今回我が家は指先を切ってしまい、処置の間少しの間にですが手首を抑え圧迫してしまいかなり出血がありました。
参考までに
「怪我」に関する質問
至急! ゲリラ豪雨と雷やばいんですが、今から歩いて幼稚園お迎え行かねばなりません😂 こういうとき、幼稚園に相談したら、少し雨が弱まるまで預かってくれたりするのでしょうか?!迷惑ですよね… でも、今外に出たら、…
学校の先生が見ていない隙に起きたトラブルで子供が一方的に怪我しました。 先生はそのような事はなかったと言っています。子供は友達の暴力によって怪我をし恐怖のあまりその場で言えず、後で親に報告。相手の友達は覚え…
真ん中の子だけ苦手です。 3人子供がいます。 最低な話なので誰にも言えませんが、悩んでいます。 なぜか真ん中の女の子だけが赤ちゃんの時から合わないなという感じでした。 手がかかるタイプ+性格が合いません…。親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント