※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リエ
その他の疑問

スマホケース、何を基準に選ばれてますか?近々スマホ買い換えるにあたり…

スマホケース、何を基準に選ばれてますか?

近々スマホ買い換えるにあたり、今使っているスマホケースは使えなくなります。なので、今スマホケースを探して居ます。好きなキャラクターの良いのがあったのですがアイフェイス(耐衝撃)ではありませんでした。もう1つアイフェイス(耐衝撃)ので、「…まぁ、これなら良いかな」というのが見つかりました。値段は大差なく、どちらを買うか悩んでます。旦那は2つ買っちゃえば良いと言いますが2つを上手く使い回すようなタイプの私ではありません!(苦笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の好きなデザインで選んでます!

• リエ

リエ

ありがとうございます!
    参考にします!!

• 5月24日
かなたん

私はよく息子にオモチャにされるのでキッチリしまる手帳型と決めてます。
以前はシリコンカバーのやつでしたが、落としたり、投げたりされて画面が割れたのでもう使いません😓
デザインはシンプル。
とにかく耐久性重視です(笑)

• リエ

リエ

ありがとうございます!
    参考にします!!

旦那がアイフェイス凄い推してくるので😅悩んでしまい💦

• 5月24日