ママス
私はGUのブラトップでしたが、ブラ+Tシャツなどより
家にこもりっぱなしなので、最悪キャミだけとか、来客などには軽く上から羽織れるものだけって感じが楽でした!😂
汗かいてもインナーが吸ってくれて、インナーだけの着替えで済んだりでした(^^)
ママス
私はGUのブラトップでしたが、ブラ+Tシャツなどより
家にこもりっぱなしなので、最悪キャミだけとか、来客などには軽く上から羽織れるものだけって感じが楽でした!😂
汗かいてもインナーが吸ってくれて、インナーだけの着替えで済んだりでした(^^)
「その他の疑問」に関する質問
39度近い熱、咳、水様便はもうインフルですよね…? 今から病院へ行って検査をしますがたぶんめちゃくちゃ混んでて時間がかかります。 その前に職場に来週いっぱいお休みするという連絡をしたいのですが、上記の症状でただ…
お子さん、もしくは自分自身が犬アレルギーの方いますか? 長男が犬アレルギーです。 しかし長男は犬が大好きで、いつか犬を飼いたいとよく言っています。 私自身犬を飼っていたし、今実家にも犬がいるので、やはりかわ…
コープに入っている方教えてください 先日コープに登録をしました。 昨日初めて荷物が届く予定だったのですが届かず不思議に思っていると、次の日隣の家の方からインターホンが鳴り なんと隣の家に荷物が届いていました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント