退会ユーザー
布団に川の字で寝ています

mako
2人ともベビーベッドです。
娘のベビーベッドは夫婦の寝室、息子のベビーベッドはその隣の部屋に置いています。
夫は寝室のダブルベッド、私は息子の方の部屋に布団を敷いて寝ています。
退会ユーザー
布団に川の字で寝ています
mako
2人ともベビーベッドです。
娘のベビーベッドは夫婦の寝室、息子のベビーベッドはその隣の部屋に置いています。
夫は寝室のダブルベッド、私は息子の方の部屋に布団を敷いて寝ています。
「2人目」に関する質問
21.25.27で出産して、3人目が新生児です。 1人目が小学生になった途端、初めて関わる方にパパ同じ?って聞かれます。2人目が5歳離れたのは流産を何回もしたからであって、、 そんな失礼なこと聞くのって思いませんか?🫠…
連続育休取られた方、または考えている方いらっしゃいますか? 先の質問に、育休を1年半取ることについて挙げましたが 夫と相談するなかで子供は2人以上欲しいと話していて、一度職場復帰するよりも、このまま妊活をして…
2人目に 陽茉 と付けたいなと思ってて 読み方は「ひま」ちゃんです 2文字がいいなと思ってましたが 読み方は「ひまり」と出ました🥲 ひまりちゃんも可愛いけど 2文字がよくて 皆さんが パッと思い浮かんだのは 「ひま」で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント