妊娠・出産 愛知県江南市のやまだ産婦人科で出産された方へ。 出産費用について、HPと予約時の金額の違いについて知りたいです。 経産婦は早く退院できると聞きましたが、退院された方いますか? 愛知県江南市のやまだ産婦人科で出産された方に質問です。 だいたいの出産費用を知りたいのです。 HPに記載の金額と産院で予約の時に貰った紙に記載されている金額が違ったので💦 また、経産婦だと産後問題無ければ1日早く退院出来るとも聞いたのですが退院された方はみえますか?? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 産院 経産婦 産後 愛知県 出産費用 やまだ産婦人科 江南市 まみ(5歳7ヶ月) コメント ゆき はじめまして。 去年、やまだ産婦人科で出産しました。 金額は、10万以内で収まりましたよ。 私も経産婦でしたので1日早く退院出来ました。 5月24日 まみ お返事ありがとうございます。 そうなんですね! 参考になります。 ありがとうございます。 5月24日 まみ お返事頂いてから日数経ったのに度々質問すみません💦 お部屋の種類があるのですがどちらのお部屋でしたか?? 私は子供たちが泊まる予定は無いので普通の部屋希望しています。 また、出産された日は時間外や休日外でしたでしょうか?? 経産婦ですが何年ぶりかの出産で💦 質問ばかりしてすみません。 6月4日 ゆき 返事が遅くなりすみません。 私は、子供達も泊まったので準特別室の畳みの部屋にしました! 平日の朝に破水したのですが 病院に行ったのは診察が開始した時間に行きました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
参考になります。
ありがとうございます。
まみ
お返事頂いてから日数経ったのに度々質問すみません💦
お部屋の種類があるのですがどちらのお部屋でしたか??
私は子供たちが泊まる予定は無いので普通の部屋希望しています。
また、出産された日は時間外や休日外でしたでしょうか??
経産婦ですが何年ぶりかの出産で💦
質問ばかりしてすみません。
ゆき
返事が遅くなりすみません。
私は、子供達も泊まったので準特別室の畳みの部屋にしました!
平日の朝に破水したのですが
病院に行ったのは診察が開始した時間に行きました😊