コメント
ライオネル
安くてもいいと思いますが😃もし結構園外にでて歩かれる保育園ですと底が硬い、薄すぎるのは疲れたりして不向きなのでそのチェックもしてみてください🙋あと保育園によってはハイカット🆖もありますので💦
うちは園の置き靴はイフミーのスニーカーにしてます😁これは自分で履けたから選びました。
後々自分で履く練習もあると思うのでお子さまが自分で履きやすいも候補にあると良さそうです😊
ひろ
安くて種類も多いのは西松屋だと思います。
アカチャンホンポもセール品は税抜き1000円以下からありました。
うちも安い靴履かせてますが、西松屋のハイカットは重いのばかりだったので、ハイカットじゃないもの履かせてますが問題なさそうでした!
-
ママ
コメントありがとうございます😊とりあえず西松屋の方が近いので見てみます👌ハイカット重いんですね😳うちも普通の一度履かせてみます☺
- 5月23日
ゆいpママ
うちも大体西松屋です。
今はイオンのベビー売り場あった靴です。800円くらい?でした。
まだ自分では履けないので、
履かせやすさ、安さ、で選びました。
値段の割には軽くて、いいかな😊
-
ママ
コメントありがとうございます✨
800円安いですね😁私も安いの探してみます☺- 5月23日
nn62yy
保育園用のものは、アカチャンホンポの安い靴を買ってました。
泥遊びですぐ汚れるし、すぐサイズアウトするし、なのですぐ買い換えることになるので。
休みの日にお出かけする用の靴は別に用意して、それは良いものを買ってます。
赤ちゃん向けのものは柔らかくて軽いものが良いと聞きました。
-
ママ
コメントありがとうございます✨やはり安いものでいいですよね😅まだ歩き始めて3ヶ月なので悩みました💦柔らかくて軽いもの探してきます☺
- 5月23日
ママ
コメントありがとうございます😊靴底はよくチェックしてみます👌まだ安定してないとかでハイカットの方がいいのか悩みましたが、普通のやつ一度履かせてみて決めようと思います💡