まことお兄さんの言い回しの統一を希望し、あづきお姉さんの安定感に安心感を感じる方いますか?
まことお兄さん嫌いじゃないんですけど、からだダンダンの時に途中途中の言い回しとかをしょっちゅう変えたり、その日によって言ったり言わなかったりっていうのが個人的にイヤで統一して欲しいな~って思います😂
あづきお姉さんは毎回変にアレンジしなくて安定感があって見ていて安心します😫💓
同じふうに思う方いらっしゃいまんか?😂💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

退会ユーザー
あづきおねえさんと一緒にスタートしたのにあづきおねえさんの方が慣れてる感じしますよね笑
わたしもまことおにいさん安定感ないなーとおもってます。笑

ma-ma☺︎
まだ慣れていないし、顔がかたいから変に注目して見てしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😄
表情硬いですよね😂よく口を開けて驚いた表情みたいなハッとした表情しますよね😁
あと首をちょっとユラユラ?ウネウネ?するのやめてほしいです😂笑
でも嫌いになれないです🤣✨- 5月23日

はじめてのママリ
ゴールデンウィークにファミリーコンサートいったのですが、ものすごい棒読みで、若干失笑でした!よしお兄さんが出てきたときに、ものすごい安定感で、やっぱりすごいなーと思いました❗
数年前に、たくみお姉さん→あつこお姉さんの時も、ファミリーコンサートで同じように二人が出て、たくみお姉さん圧巻!すごすぎて、あつこお姉さん声うわずってるかな💦って思ってたのが、今は見ていても安心です😄
まことお兄さんもこれから頑張って早く慣れて欲しいですよね😄🎵
-
はじめてのママリ🔰
ファミリーコンサート当たったんですね😍💓
ものすごい棒読みなのが見れるのもある意味貴重かもしれませんね😂笑
あつこお姉さんは流石って感じですよね☺️✨✨💓
まことおにいさんも頑張ってほしいです😂❣️- 5月23日

さくら
他のコメントを拝見させてもらいましたが、首をユラユラさせてるのめっちゃわかります!!笑
なーんか動いてるんですよね😂ほんと気になるから辞めて欲しいなぁ。笑
あとたぶん慣れてないせいか、自分でどんな顔してるかってわかってないんだろうなぁーって思って見てます😂
-
はじめてのママリ🔰
首ユラユラ分かってもらえますか😂!笑
なんか気になりますよね🤣?
よくアイドルとか若手女優さんとかペコちゃんがやってますよね😂👍
なんていうか、あづきお姉さんが安定感バツグンすぎて比べてしまうのかもしれません😂💦
まことおにいさんぜひ頑張ってほしいです😂💓笑- 5月23日

はじめてのママリ
ガオーを言ったり言わなかったりするの、気になりますよね。笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂💡
あづきお姉さんは適応能力がすごいなと思いました😳✨
まことおにいさん安定感ないですよね~😅頑張ってるのは伝わるけど、なんかムラがあるというか…笑