家事・料理 羽毛布団にカバーつけてもその隙間から小さい羽が出てきてしまいます・… 羽毛布団にカバーつけてもその隙間から小さい羽が出てきてしまいます・・・ 何か解決方法はないでしょうか・・・? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 2 布団 カバー なっちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽちたま いつも同じ場所から出るようであれば、外側から補強テープなどで穴を塞ぐのがいいとおもいます! あとは、かなりもう出てしまって中の密度が減っていると出やすくなるので買い替えどきかな?と思います! 5月23日 なっちゃん ありがとうございます! 全体から出てる感じで💦 ふわふわ浮いて出てくるので、このくらいなら許容範囲なんでしょうか? まだ使えると思うんですが、吸い込んじゃったりするのが嫌だなーと思いまして💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます!
全体から出てる感じで💦
ふわふわ浮いて出てくるので、このくらいなら許容範囲なんでしょうか?
まだ使えると思うんですが、吸い込んじゃったりするのが嫌だなーと思いまして💦