つわびーと言うサプリとツワリの薬って一緒に飲んでる方いますか!?ツワ…
つわびーと言うサプリとツワリの薬って一緒に飲んでる方いますか!?ツワリの薬はプリンペランとタチオンを処方されております!
- ®️(5歳6ヶ月, 8歳)
つわびーと言うサプリとツワリの薬って一緒に飲んでる方いますか!?ツワリの薬はプリンペランとタチオンを処方されております!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診でエコーしてもらってる時って、皆さん何か話してますか?😂 私は毎回「これは足ですね〜」とか言われても「はーい」しか言ってないのですが、皆んななんか雑談してるのかな? 他の方は結構長い時間、診察室から…
妊娠中の下着は マタニティ用を準備しましたか? 今回が最後の妊娠の予定なので マタニティ用はあまり購入したくなくて 産後も使用できるもので おすすめのものあれば 教えてください😌
1~3歳差で出産した先輩ママさんに質問です! もうすぐ2人目が産まれる予定なんですけど 旦那さんもいるんですがどうせ仕事三昧で役に立たないだろうからいないものだと考えて()一人で二人のお世話できるか心配です、、ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント