腰が痛くて痛くて~熊本市でオススメありますか?そーゆうとこに行ったこ…
腰が痛くて痛くて~
熊本市で
オススメありますか?
そーゆうとこに
行ったことがまだないのですが
子供も連れて行けるとこがいーです!
- CHIEEEEE(6歳)

おんぷ
中央区の福田病院ちかくにある新町はりきゅう整骨院おすすめですよ😋
キッズルームもありました!
同時期に出産した方の旦那さんがされてるみたいで新米パパさんです。保険適応だし腰痛も楽になりました〜
腰が痛くて痛くて~
熊本市で
オススメありますか?
そーゆうとこに
行ったことがまだないのですが
子供も連れて行けるとこがいーです!
おんぷ
中央区の福田病院ちかくにある新町はりきゅう整骨院おすすめですよ😋
キッズルームもありました!
同時期に出産した方の旦那さんがされてるみたいで新米パパさんです。保険適応だし腰痛も楽になりました〜
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を嫌がるようになりました。 もうすぐ8ヶ月になる息子がいて、6ヶ月になったとき離乳食を始めて今は2回食です。 1回食のときはとても順調で、何を食べさせても嫌がることなく、量も標準的でした。 2回食になり、お…
生後8か月 身震い発作のような動きをします。 数週間前くらいから身震い発作のような動きをするようになりました。 小児科の先生に診てもらって、大丈夫そうだとあまり気にしていなかったのですが、数年前から頻度が増…
母(60代)がやたらジュースやおやつをあげたがります。ジュースはまだ飲んだことありませんが、ジュースを飲む練習をしないと!と言いますが、あえて飲ませる必要あるのでしょうか?やんわりスルーをすると自分(私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント