※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へこ
お出かけ

今週末にバーベキューをします。天気予報は晴れで、最高気温が31℃となっ…

今週末にバーベキューをします。天気予報は晴れで、最高気温が31℃となっています。
小さい子もいるので、タープ?やテントみたいなものが必要でしょうか?
まだ、買っても、あまり使う事がないように思えて、勿体ない気もしますが、今後いつ使えそうですか?

コメント

みたこん

テントはプールに行った時や公園の時使えると思いますよ(*^◯^*)

みい

バーベキューをする場所にもよりますが💦ポップアップテントはどうでしょうか?😊
公園や海にも持っていけて、授乳やオムツ交換も出来て便利です😆

ゆーまま

戸建てであれば夏に気分転換で庭に立てても遊べますよ(*´∀`*)
あとはバーベキュー出来るような公園が近くにあれば年に数回は使えると思います(●︎´▽︎`●︎)
うちはミニテントがありますが、それは家の中でも子供の遊び道具になってます。
ミニでほどくとぽんと出るやつなので釘とか固い部分がないですが( ˊᵕˋ ;)💦

きなこ

ニトリで折りたためる三角のテント買いました!先日バーベキューしましたが、暑いので日よけにお昼寝、授乳にオムツ替えにとめちゃ使えました。なんならなかったらやばかった!!何年かは子供小さいうちはまた使うだろうし、4000円くらい?確か、だったので、すごく便利でしたよー!