コメント

キウイ✳︎
2週間ほど前に行った時ははいれましたよーー!
スプラッシュの奥の方にいってみましたがほんとなにもないです!!!笑
キウイ✳︎
2週間ほど前に行った時ははいれましたよーー!
スプラッシュの奥の方にいってみましたがほんとなにもないです!!!笑
「散歩」に関する質問
今週忙しかったんです。 私は週5で9時ー3時でパートをしています。 普段から平日はワンオペなんですが、今週は夫が一泊2日の出張がありました。 自分の事、子供のお世話、子供と一緒に犬の散歩、パート、子供が風邪気味で…
ママっ子&ビビりなお子さんをお持ちの方...USJやディズニーランド楽しめてますか!?😂 4歳の息子と夫の3人でUSJに行きました。 息子のために幼児向けのエリア(ワンダーランド)やショーを中心に回る計画だったのですが…
子どもがパパと散歩中、近所のおばさんにぬいぐるみをもらってきました😞ずっと家に置いてあって、使わないからあげると言われたって言ってましたが、まじでいらないです。 いまさら、いらないと言って返すのもなーと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂 娘がどこでも良いから歩くの大好きで動きたくて仕方ない感じなので笑、時間が余ったらお散歩しに行ってみます☺️❤️教えていただきありがとうございました🙇♀️
キウイ✳︎
平坦な道ではないので歩きにくいかもですが、すごい空いてます!笑
なので人にぶつかったりなどの心配はないかもですね😊
スプラッシュ付近でこの先はなにもお店もありませーんと大声で叫んでます!笑
ママリ
大声で叫んでるの笑いました🤣🤣
空いてるのはありがたいです〜😭!気分転換に連れて行こうと思います❤️情報いただけて助かりました☺️💕
キウイ✳︎
2週間ほど前の情報なので行く時に変わってたらすみません💦
ママリ
大丈夫です大丈夫です☺️!また当日見てみます🤗 ご丁寧にありがとうございました❤️