※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランド、クリッターカントリー内のアトラクションやお店がお…

ディズニーランド、クリッターカントリー内のアトラクションやお店がお休み中ですが、クリッターカントリー内に入ってお散歩や休憩をすることはできるのでしょうか?それとも、クリッターカントリー自体入場できないのでしょうか😣? 全然行ったことがなく、無知ですみません😭どなたか教えてください😢

コメント

キウイ✳︎

2週間ほど前に行った時ははいれましたよーー!
スプラッシュの奥の方にいってみましたがほんとなにもないです!!!笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね😂 娘がどこでも良いから歩くの大好きで動きたくて仕方ない感じなので笑、時間が余ったらお散歩しに行ってみます☺️❤️教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 5月23日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

平坦な道ではないので歩きにくいかもですが、すごい空いてます!笑
    なので人にぶつかったりなどの心配はないかもですね😊
    スプラッシュ付近でこの先はなにもお店もありませーんと大声で叫んでます!笑

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

大声で叫んでるの笑いました🤣🤣
    空いてるのはありがたいです〜😭!気分転換に連れて行こうと思います❤️情報いただけて助かりました☺️💕

• 5月23日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

2週間ほど前の情報なので行く時に変わってたらすみません💦

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

大丈夫です大丈夫です☺️!また当日見てみます🤗 ご丁寧にありがとうございました❤️

• 5月24日