コメント
キウイ✳︎
2週間ほど前に行った時ははいれましたよーー!
スプラッシュの奥の方にいってみましたがほんとなにもないです!!!笑
キウイ✳︎
2週間ほど前に行った時ははいれましたよーー!
スプラッシュの奥の方にいってみましたがほんとなにもないです!!!笑
「散歩」に関する質問
最近1ヶ月の娘とお散歩デビューしました🙌 赤ちゃんのお肌は弱いからあんまり日差しに当たってはいけないか?と思って赤ちゃん用日焼け止めを調べました。 すると、生後6ヶ月以降に使うといったことがネットに書かれていま…
産休入って数日経ちましたが、毎日3時間ほど昼寝してしまっています🫠 とにかく眠くて眠くて、最低限家事をする以外はずっと寝ています。 休みに入る前は赤ちゃんお迎えの準備、丁寧に家事、ちょっと手の込んだお料理、暖…
0歳を自宅保育している方、1日どれくらい赤ちゃんと遊んでいますか? 絵本を読んだり、触れ合い遊びをしていますが、足りていないんじゃないかと思っています。本人は1人遊びが得意なタイプで、泣いて求めてくることはな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂 娘がどこでも良いから歩くの大好きで動きたくて仕方ない感じなので笑、時間が余ったらお散歩しに行ってみます☺️❤️教えていただきありがとうございました🙇♀️
キウイ✳︎
平坦な道ではないので歩きにくいかもですが、すごい空いてます!笑
なので人にぶつかったりなどの心配はないかもですね😊
スプラッシュ付近でこの先はなにもお店もありませーんと大声で叫んでます!笑
ママリ
大声で叫んでるの笑いました🤣🤣
空いてるのはありがたいです〜😭!気分転換に連れて行こうと思います❤️情報いただけて助かりました☺️💕
キウイ✳︎
2週間ほど前の情報なので行く時に変わってたらすみません💦
ママリ
大丈夫です大丈夫です☺️!また当日見てみます🤗 ご丁寧にありがとうございました❤️