コメント

あり
こんにちは😊
私も多嚢胞で排卵誘発をしているので親近感が湧いてコメントしちゃいました!
体温は20日に一番下がっているようなので、その周辺かなと思います。
基礎体温が下がった日の前日〜数日後までに排卵の可能性があるとされているようです。
ただhcgを打ったとの事なので注射の36時間後ごろの排卵が有力かなと思います💓
あり
こんにちは😊
私も多嚢胞で排卵誘発をしているので親近感が湧いてコメントしちゃいました!
体温は20日に一番下がっているようなので、その周辺かなと思います。
基礎体温が下がった日の前日〜数日後までに排卵の可能性があるとされているようです。
ただhcgを打ったとの事なので注射の36時間後ごろの排卵が有力かなと思います💓
「タイミング法」に関する質問
赤ちゃんが元気に育ってるか心配です。 38歳6年ぶりの2人目です。タイミング法2回目で陽性確認できました。 薬でコントロールし、生理開始日から3週間後に排卵してました。 生理開始日からの計算で6週2日のエコーで5.3…
【妊活】自己流タイミング法、何周期目で妊娠しましたか? 私は30歳女性、旦那は40歳です。 昨年5月から自己流タイミング法で妊活を始めましたが、今月もリセットで1年経過してしまいました。 最初の半年間くらいはルナ…
PCOSで不妊クリニックに通っている方いますか? 2人目不妊です。 1人目は元旦那の子です。 卵管造影も子宮内鏡検査も問題なかったです。 主人の性液検査も、運動量は少ないけど性液量が多いからカバーできそうだと言われ…
妊活人気の質問ランキング
フラミンゴ
ご返信ありがとうございます✨
ありさんも同じなんですね🥺
20日ら辺ですね!ありがとうございます💓✨基礎体温も絵に書いたようには永遠にらめっこしてました
お互い妊活頑張りましょうね🙌