初めての子供にオススメの耳鼻科がありましたら教えてください✩.*˚横浜…
初めての子供にオススメの耳鼻科がありましたら教えてください✩.*˚横浜市
東戸塚、二俣川ですと助かります!
- ららちゃん(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント

いちごちゃん
二俣川はおすすめの小児科はありますが、耳鼻科は聞いたことがありません。
旭区在住です。
いい情報じゃなくて、すみません。
初めての子供にオススメの耳鼻科がありましたら教えてください✩.*˚横浜市
東戸塚、二俣川ですと助かります!
いちごちゃん
二俣川はおすすめの小児科はありますが、耳鼻科は聞いたことがありません。
旭区在住です。
いい情報じゃなくて、すみません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵食べて吐いたけど卵アレルギーじゃなくてたまたまだったって方いますか❓️🥚 今日娘が卵食べて4時間後に吐きました。 大量に吐き、黄卵がそのまま出てきました。 びっくりして病院いきましたが食べてから時間経ってるか…
2歳の子が39~40度以上の熱が今日で4日目で、ヘルパンギーナと診断されました。 喉がだいぶブツブツで腫れているらしく、4日前から全く固形物は食べません。 ジュースは少し飲めています。ヨーグルトやゼリー、うどん、お…
一歳の子供が中耳炎に初めてなりました。たまたま子供の耳元でかなり大音量で子供に叫ばれてたので鼓膜に何もなってないか心配で受診したんですけど、それ以外あまり思い当たる節がなく、、先週一日だけ発熱がありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ららちゃん
ご回答ありがとうございます!!
またなにかありましたらお願いします!