初めての子供にオススメの耳鼻科がありましたら教えてください✩.*˚横浜…
初めての子供にオススメの耳鼻科がありましたら教えてください✩.*˚横浜市
東戸塚、二俣川ですと助かります!
- ららちゃん(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント

いちごちゃん
二俣川はおすすめの小児科はありますが、耳鼻科は聞いたことがありません。
旭区在住です。
いい情報じゃなくて、すみません。
初めての子供にオススメの耳鼻科がありましたら教えてください✩.*˚横浜市
東戸塚、二俣川ですと助かります!
いちごちゃん
二俣川はおすすめの小児科はありますが、耳鼻科は聞いたことがありません。
旭区在住です。
いい情報じゃなくて、すみません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならいつもより元気がないだけで病院受診させますか? 今週日曜、月曜と発熱で保育園をお休みしました 今は咳がたまに出るか出ないかくらいですが、先生から いつもより元気がないのと溶連菌が何人か出てるからも…
4月に保育園 入ってから2ヶ月ほど、ずっと風邪を引いています😥 この2ヶ月、咳と鼻水がマシになったり酷くなったりを繰り返しており、熱も頻繁に出します。 5月は軽めの胃腸炎にもなり、最近はうっすらブツブツができてい…
右目だけつむる仕草を最近するようになり 近々、眼科受診を予定してます。 同じような仕草があり、受診した方 結果がどうだったか教えてください😭 とくに見えにくい素ぶりとかはなくて、、、 ただの癖ならいいのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ららちゃん
ご回答ありがとうございます!!
またなにかありましたらお願いします!