コメント

ちゅる(29)
持続時間も長いので
前駆だと思います😎
ちゅる(29)
持続時間も長いので
前駆だと思います😎
「出産予定日」に関する質問
産休と有給について 出産予定日が10月25日で産休は9月14日からです。 職場の給料の締め日が毎月25日で給料日が5日です。 この場合9月14日よりも前に有給を取って、産休手当を満額もらうか、 9月25日までに有給を使い切…
計画無痛分娩について教えてください! 現在住んでいる地域が医療過疎地で 計画無痛分娩ができる施設がありません。 1人目は総合病院で出産したのですが、 そちらは今でも子供は面会ができない状態です。 一度はクリニッ…
計画無痛分娩の予定です。入院当日まで子宮口ガチガチだった方、何日後に出産できましたか? 昨日39週0日の健診で「まだガチガチだね。予定通り入院して誘発かけるしかないね、何日かかるか分からないけど」と先生に言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃーこ
持続時間が長いっていうのも前駆陣痛の特徴なんですね😅教えてくださり、ありがとうございます💗
ちゅる(29)
だいたい陣痛だと1分前後の痛みになります(^^)
参考までに私が助産師さんには
いい感じに陣痛付いてきたね
って言われた時の感覚がこんな感じでした(^^)
てぃーこ
わぁ!とても綺麗に波が来てたんですね!これはとても参考になります💪ありがとうございます🙇💕
ちゅる(29)
どうか、安産でありますよに😊
出産頑張ってくださいね(^^)
てぃーこ
ありがとうございます😊頑張ります!