妊娠・出産 出産予定日まで4日。前駆陣痛で痛みがあるが、間隔がバラバラで痛みの程度が分からず戸惑っている。 出産予定日まであと4日🤰 朝から生理痛のような、お腹が冷えたときのような痛みと格闘中です。間隔がご覧の通りバラバラ…3時間空いてるのは寝れちゃうレベルの痛みで(実際寝てました)。まだ我慢できる痛みだし、内診で一時的に起こされた陣痛より全然マシ!ってことは前駆陣痛ですかね💦あまりに間隔バラバラすぎて痛いのか痛くないのかもわかんなくなってきました(笑) 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 出産予定日 前駆陣痛 内診 てぃーこ(5歳11ヶ月) コメント ちゅる(29) 持続時間も長いので 前駆だと思います😎 5月23日 てぃーこ 持続時間が長いっていうのも前駆陣痛の特徴なんですね😅教えてくださり、ありがとうございます💗 5月23日 ちゅる(29) だいたい陣痛だと1分前後の痛みになります(^^) 参考までに私が助産師さんには いい感じに陣痛付いてきたね って言われた時の感覚がこんな感じでした(^^) 5月23日 てぃーこ わぁ!とても綺麗に波が来てたんですね!これはとても参考になります💪ありがとうございます🙇💕 5月23日 ちゅる(29) どうか、安産でありますよに😊 出産頑張ってくださいね(^^) 5月23日 てぃーこ ありがとうございます😊頑張ります! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃーこ
持続時間が長いっていうのも前駆陣痛の特徴なんですね😅教えてくださり、ありがとうございます💗
ちゅる(29)
だいたい陣痛だと1分前後の痛みになります(^^)
参考までに私が助産師さんには
いい感じに陣痛付いてきたね
って言われた時の感覚がこんな感じでした(^^)
てぃーこ
わぁ!とても綺麗に波が来てたんですね!これはとても参考になります💪ありがとうございます🙇💕
ちゅる(29)
どうか、安産でありますよに😊
出産頑張ってくださいね(^^)
てぃーこ
ありがとうございます😊頑張ります!