子育て・グッズ 私の住んでる地域、本日晴天、最高気温27℃です。この時間から2歳の子供… 私の住んでる地域、本日晴天、最高気温27℃です。 この時間から2歳の子供を自転車に乗せて20分ほどかかるホームセンターに行くのはアリですか?? 正直暑いから行きたくないけど、、、めちゃめちゃ急ぎではないけどそろそろ欲しいものがあって。。 真夏ではないので行こうかな。 でも暑いしやめようかな、考え中です。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 自転車 2歳 ままり(8歳) コメント 退会ユーザー 水分補給だけ間に一回入れてあげてはどうでしょうか? 今から娘をおんぶして息子は自転車にのせて公演行きますよ♪ 5月23日 退会ユーザー 漢字間違えました^^; 公演→公園です! 5月23日 ままり ありがとうございます‼️ 水筒もって行ってきます☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
漢字間違えました^^;
公演→公園です!
ままり
ありがとうございます‼️
水筒もって行ってきます☺️