※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カバゴン☆
雑談・つぶやき

トイトレまだ早かったんだろうか?😅1時間半で3回お漏らし😂間隔開くまで始めない方がいいのかな?分かんない〜

トイトレまだ早かったんだろうか?😅
1時間半で3回お漏らし😂

間隔開くまで始めない方がいいのかな?
分かんない〜

コメント

うさぎ

最初はそんなもんでしたよ💦
うちはトレーニングしていくうちにおしっこの間隔が開いてきました💦
我慢するっていうことを知らなかったんだろうなと思います。

でも3歳2ヶ月でやったので息子さんより半年以上大きくなってからでしたが、最初は漏らされまくりでも1週間で取れましたよ😊
頑張ってくださいー!💓

• カバゴン☆

カバゴン☆

ありがとうございます😭💦
    さっき、お兄さんパンツ履こっかって言ったら、履かな〜い、て言われてしまいました😓

濡れるから〜と💦

こういう時は無理に履かせない方がいいですかね😭💦💦💦

• 5月23日
  • うさぎ

うさぎ

わー!一緒です!長男も濡れるからって嫌がったので、うちはフルチンでトイトレしました!笑
    これから季節は寒いかな?っていう心配も少なくなるしオススメです😊👍

• 5月23日
  • カバゴン☆

カバゴン☆

ありがとうございます‼️
    朝声掛けて嫌がるようであればすっぽんぽんで試してみます✨✨

• 5月24日