お金・保険 妊娠中に、妊婦用の保険に入った方がいいよ~と言われました。保険は、… 妊娠中に、妊婦用の保険に入った方がいいよ~と言われました。 保険は、どこの保険に入ればいいのですか? ちなみに、1人目の子との父親とは離婚し、2人目の子の父親とは8月に入籍予定です。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 保険 妊婦 妊娠中 父親 2人目 離婚 エリちゃん(5歳4ヶ月, 18歳) コメント のん コープ共済なら妊娠中に加入しても帝王切開おりますよー☺️ 5月23日 あ 私も妊娠中にコープ入りました! そして帝王切開になったので、入っててよかったです✨✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント