コメント

すずな
高温期何日目ですか??
私の場合、hcg値1130でしたが胎嚢確認できず、次の週に確認できましたよ(^^)

4歳のママ
今回の妊娠、hcg550でしたが、妊娠継続できてますよ😁
すずな
高温期何日目ですか??
私の場合、hcg値1130でしたが胎嚢確認できず、次の週に確認できましたよ(^^)
4歳のママ
今回の妊娠、hcg550でしたが、妊娠継続できてますよ😁
「流産」に関する質問
お礼です。 いつも悩みがあるとここで相談させてもらっていました。 今回は8週で赤ちゃんが育っていないと言われ、 次の検診まで生きた心地がしなく。 ママリが心の支えとなっていました。 いざ、再検査。やはり育って…
5週6日です。 昨日受診した際に胎嚢3.9 mmで小さいということから流産の話もされました。来週また受診とのことですが昨日から出血があります。すごく不安です。病院には電話しましたが、週数が浅いことから家で安静としか…
〜28歳 自然妊娠1度:流産、体外受精2度:陰性、不育症検査実施中〜 今回の不育症の検査結果では、抗核抗体が弱陽性ということがわかりました。 他の項目は異常なし。 医師には次回の移植で、ステロイドを内服してみよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんぽぽ
体温測ってなくて、、、
そうなんですね😔