家事・料理 4歳と2歳になる息子を育てています。料理が苦手で毎日何を食べさせてい… 4歳と2歳になる息子を育てています。 料理が苦手で毎日何を食べさせていいのか… 作りおきも苦手で、皆さんはどういうものを食べさせていますか??ちなみに、野菜嫌いで食べさせるのも苦労しています。 参考にしている本や、ネットも、教えてもらえると助かります。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 2 2歳 4歳 息子 野菜嫌い 料理 ゆきぃ(8歳, 10歳) コメント そらまめ まりえさんという方の、つくりおき食堂というサイトはご存知でしょうかー?☺️ つわりで色々作れない時でも簡単に作れました(๑•́‧̫•̀๑)! 確か本も出てたと思います(^o^)👌 5月23日 ゆきぃ すごく参考になりました😭助かります。‼️ありがとうございました😵 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぃ
すごく参考になりました😭助かります。‼️ありがとうございました😵