コメント
そらまめ
まりえさんという方の、つくりおき食堂というサイトはご存知でしょうかー?☺️
つわりで色々作れない時でも簡単に作れました(๑•́‧̫•̀๑)!
確か本も出てたと思います(^o^)👌
そらまめ
まりえさんという方の、つくりおき食堂というサイトはご存知でしょうかー?☺️
つわりで色々作れない時でも簡単に作れました(๑•́‧̫•̀๑)!
確か本も出てたと思います(^o^)👌
「料理」に関する質問
義実家に帰省するのが面倒くさいです。 義両親はいい人なんですが、昔ながらの考えの人達でどうしても男より女の方が立場が弱いみたいなのが根付いてて、食事の時は義父がいただきますと言えばすぐ食べれる状態まで義母が…
2人目のお食い初めについて聞いてください😭 1人目のときは本当は全部全部自分で用意したかったのに義母が“私が料理作るから!!”と言い張って、もうすべて任せて義母宅でしました。 今回2人目は、私たち家族だけで家でや…
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきぃ
すごく参考になりました😭助かります。‼️ありがとうございました😵