妊娠・出産 生後1ヶ月の赤ちゃんを日中に抱っこ紐で抱っこして寝かせるの良くないで… 生後1ヶ月の赤ちゃんを日中に抱っこ紐で 抱っこして寝かせるの良くないですか? 2人いるのでハイローチェアと抱っこ紐で 寝かせたりしてるんですが💦 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん ハイローチェア すいすい(5歳7ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー しょうがないかなっておもいます😣 5月23日 すいすい 抱っこってまだあんまり良くないって聞くので…どうしようって思ってます。抱っこ紐だとすぐに寝てくれるので… 5月23日 ぐりmama いいと思いますよ! 双子の子育てはある程度手を抜かないとしんどいと思います😭 無理のないように頑張ってください! 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
抱っこってまだあんまり良くないって聞くので…どうしようって思ってます。抱っこ紐だとすぐに寝てくれるので…