コメント
なっちょ
何もしてないです笑
「明日は寝室クイックルワイパーかなー」「リビングのローテーブル下も綺麗にしなきゃ!」と口はよく回りますが、驚くほどの有言無実行…🤣
やったことと言えばベビー服の水通しくらいでしょうか…
なっちょ
何もしてないです笑
「明日は寝室クイックルワイパーかなー」「リビングのローテーブル下も綺麗にしなきゃ!」と口はよく回りますが、驚くほどの有言無実行…🤣
やったことと言えばベビー服の水通しくらいでしょうか…
「掃除」に関する質問
産後退院してすぐに義理両親が突然家に来ました。 部屋も散らかった状態でおもてなしも出来ずお茶だけ出しました😣お菓子もなくて…… 申し訳ないと同時に、連絡ぐらい欲しい… というかお宮参りまでそっとしてて欲しい… また…
洗濯機の排水溝の掃除したら部屋が臭くなってしまいました💦 排水トラップなど外した状態でトイレの水を流したからだと思うんですけど(トイレから出たら排水口らへんから水が流れていく音がすごく聞こえた) これって時間…
青いボトルのワイドハイターPRO(粉末)で洗濯槽の掃除してる方いますか? 以前は洗濯槽用のだったりオキシクリーンを使ったりもしていたんですが、 置き場所の確保や管理が面倒で洗剤が増えるのが嫌になり 洗濯で使うこと…
家事・料理人気の質問ランキング
swm
ベビー服の水通ししただけでもはなまるです🙆♀️💓天気が穏やかすぎて眠たいです🤣毎日の掃除洗濯食事作り片付けと子どもの世話でやりきった感…