子育て・グッズ 娘がかれこれ1週間以上、痰の絡んだ咳をしています。でもずっとじゃなく… 娘がかれこれ1週間以上、痰の絡んだ咳をしています。 でもずっとじゃなくてたまにで、夜も何度か咳しますがぐっすり寝て、熱もないし元気なので様子見なのですが、病院行ったほうがいいですか? 本当に元気なのでまあいいかと思ってたんですけど… 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 病院 熱 痰 ♡♥︎♡(4歳9ヶ月, 7歳) コメント レロちゃん だんだん酷くなるようなら病院行きますが、今のままなら様子見でいいと思います!薬飲んでも咳は続くときは続きますからね💦 5月23日 ♡♥︎♡ そうですよね!引き続き様子見で、ひどくなったら連れて行きます! ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
そうですよね!引き続き様子見で、ひどくなったら連れて行きます!
ありがとうございます😊