コメント
あん
私はワンステップの早期検査薬でBT6からうっすらでましたよ!!
明日もう一回やってみては?😊
あん
私はワンステップの早期検査薬でBT6からうっすらでましたよ!!
明日もう一回やってみては?😊
「凍結胚移植」に関する質問
体外受精にて凍結胚移植して、初めて妊娠しました。5w6dです。 ここ最近5日くらい、おりものシートについてる程度の茶おりがありましたが、今日お風呂上がり1時間後くらいにおりものシートにびっしりと鮮血がついてました…
凍結胚移植の時期について ご経験ある方にお聞きしたいです🙇♀️ 24日の14時ごろの受診の際、卵胞は23mmほどでいつ排卵してもおかしくない状態でした。 排卵痛が24日の20時頃から結構な痛みがあり、24〜25日にかけてが…
2人目体外受精している者です! 1/19に5日目凍結胚移植してきました! 本日BT6です🙌🏼 待っていられず検査薬をしてみましたが… かなり薄い?よーく見ると見える気がする🙄🙄 (検査後10分くらい経ってます) これくらいで陽…
妊活人気の質問ランキング
初心者
明日ですね・・・・症状も全くないし・・・ネガティブです(´д`|||)
あん
自然周期でしたが、ほとんど症状無かったですよー!
BT6に見えたのも、だいぶ時間が経って、よく見たら、程度です。
BT8から見える人もいますし、まだまだ分からないですよ!!私もネガティヴ満開でした😣
初心者
ありがとうございます!もうすこし、たまごちゃん信じたいと思います(^-^)