妊活 凍結胚移植後、早期妊娠検査薬が陰性だと心配ですか?ママリでの経験も知りたいです。 質問が重複していると思います。すいません。 凍結胚移植、BT5で、早期妊娠検査薬で、陰性であればきびしいですよね? ママリでも、BT5くらいから、うっすら陽性になってるかた多いですよね・・・・・・ 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 凍結胚移植 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 初心者 コメント あん 私はワンステップの早期検査薬でBT6からうっすらでましたよ!! 明日もう一回やってみては?😊 5月23日 初心者 明日ですね・・・・症状も全くないし・・・ネガティブです(´д`|||) 5月23日 あん 自然周期でしたが、ほとんど症状無かったですよー! BT6に見えたのも、だいぶ時間が経って、よく見たら、程度です。 BT8から見える人もいますし、まだまだ分からないですよ!!私もネガティヴ満開でした😣 5月23日 初心者 ありがとうございます!もうすこし、たまごちゃん信じたいと思います(^-^) 5月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
明日ですね・・・・症状も全くないし・・・ネガティブです(´д`|||)
あん
自然周期でしたが、ほとんど症状無かったですよー!
BT6に見えたのも、だいぶ時間が経って、よく見たら、程度です。
BT8から見える人もいますし、まだまだ分からないですよ!!私もネガティヴ満開でした😣
初心者
ありがとうございます!もうすこし、たまごちゃん信じたいと思います(^-^)