妊活 卵管造影検査後に茶色の出血が続いています。性交渉は控えたほうがいいでしょうか? おはようございます😌✨ 皆様教えて下さい! 今週月曜日に卵管造影検査をしました。 無事終わったのですが、その後、茶色の出血(サラサラ)が今日も続いています。 量はおりものシートに少しつくくらいです。 今日で終わりかな?とも思える量です。 その場合、性交渉は控えたほうがいいでしょうか?? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り おりものシート 茶色 卵管造影検査 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント まりり こんちには(^^) 私の場合ですが、検査をして4日後くらいに性交渉しました。(出血は検査後ありませんでした)病院から特に性交渉について何も言われていなければ、しても良いとは思いますけどね☺️ 5月23日 こめぐ🔰 返信ありがとうございます(^-^)v♥️ 病院からは検査当日を避ければ、性交渉しても大丈夫だと言われました✨ 今、確認したところ今日は出血がないようです。 終わったかな😃 性交渉してみようと思います❕ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
返信ありがとうございます(^-^)v♥️
病院からは検査当日を避ければ、性交渉しても大丈夫だと言われました✨
今、確認したところ今日は出血がないようです。
終わったかな😃
性交渉してみようと思います❕